Si sa che io amo fare la paella.. e come di consueto ho invitato le mie amiche Dorothies per una paella.
In casa come sempre hanno brontolato che non la faccio mai per loro e cosi ho voluto sorprenderli con un piatto improvvisato… e ci sono riuscita.
Ho soffritto del porro, ho aggiunto i ceci già cotti con un pochino della loro acqua ho lasciato insaporire bene, ho messo i gamberetti già puliti e quando cotti ho aggiunto le cozze (già aperte) a questo punto il sugo era pronto..ah.. quando vedevo che si asciugava troppo spruzzata di vino bianco!
Poi avevo degli spaghetti al nero di seppia, ma erano pochi cosi ho aggiunto degli spaghetti normali anche perché mi piaceva il contrasto bianco nero.. quando al dente li ho buttati nella padella con il condimento e ho finito cuocere li…. be che dire spettacolo e gran successo! mi sono fatta perdonare… (ovviamente li ho fatti anche in versione gluen free con la mia pasta, non era al nero di seppia, ma era buonissima lo stesso) sorry niente foto, non sapendo il risultato non l’ho documentata .. ma la consiglio!